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Eric Bouvard
Eric Bouvard a d’abord travaillé en tant que chef de cuisine aux côtés de Robert Morel (fondateur de Morel Traiteur à Bourgoin-Jallieu) et Astier Père et Fils (charcutier-traiteur à Bourgoin-Jallieu). En parallèle de ses collaborations, il a effectué de nombreuses formations au CEPROC (Paris) en organisations d’événements, conception de réception, réalisation de cocktails (etc) afin de se perfectionner. C’est enrichi par ces années d’expérience et animé par la passion de la cuisine, qu’il s’installe à Dolomieu en 2012 pour reprendre l’activité de boucher-traiteur.
La Maison Bouvard
Forte d’une équipe expérimentée de 9 salariés, la Maison Bouvard organise mariages et événements. Du particulier au professionnel, elle place ses client au centre de ses préoccupations en veillant à respecter leurs besoins, leurs envies et leurs budgets.
Fêtes de famille, repas d’affaire, séminaires ou plateaux repas, la Maison Bouvard vous propose de vous accompagner dans la réalisation de vos repas et le service en salle si nécessaire. Dans vos locaux ou au sein de salle de réception, Eric Bouvard et son équipe, travailleront pour faire de votre événement, un moment singulier autour d’un service de qualité.
Cocktails, buffets, menus, plateaux-repas, les plats sont élaborés dans un esprit de fraîcheur et de nouveauté. Eric et ses cuisiniers travaillent des produits de préférence frais et de saison, pour concevoir des plats fait-maison aux saveurs actuelles et tendances.
Vous souhaitez organiser un événement et vous avez besoin d’un traiteur sur-mesure et professionnel ? Toute l’équipe de la Maison Bouvard est à votre disposition pour créer avec vous, un moment singulier.
Pour nous contacter, cliquez ici.
L’équipe
Eric Bouvard – Gérant
Bruno Finaz – Cuisine.
Ludovic Villiard – Cuisine.
Rémi Guerin – Boucherie.
Loïc Milanole – Boucherie
Apprentis:
Mathéo Fantoni – Traiteur.
Jordan Kreel – Traiteur.
Ewen Gillardeau – Boucherie.
Clement Julliard – Boucherie.